ВЫПЕЧКА ХЛЕБА БЕЗ ГЛЮТЕНА ИЗ СМЕСЕЙ ТМ GARNEC
- ХЛЕБ ИЗ СМЕСИ БЕЗ ГЛЮТЕНА "МУКА УНИВЕРСАЛЬНАЯ" В ДУХОВКЕ
- ХЛЕБ ИЗ СМЕСИ БЕЗ ГЛЮТЕНА «БЕЛЫЙ ХЛЕБ» В ХЛЕБОПЕЧКЕ
- ХЛЕБ ИЗ СМЕСИ БЕЗ ГЛЮТЕНА «БЕЛЫЙ ХЛЕБ» В ДУХОВКЕ
- ХЛЕБ ИЗ СМЕСИ БЕЗ ГЛЮТЕНА «ТЕМНЫЙ ХЛЕБ» В ХЛЕБОПЕЧКЕ
- ХЛЕБ ИЗ СМЕСИ БЕЗ ГЛЮТЕНА «ТЕМНЫЙ ХЛЕБ» В ДУХОВКЕ
- ХЛЕБ ИЗ СМЕСИ БЕЗ ГЛЮТЕНА «СЕРЫЙ ХЛЕБ» В ХЛЕБОПЕЧКЕ
- ХЛЕБ ИЗ СМЕСИ БЕЗ ГЛЮТЕНА «СЕРЫЙ ХЛЕБ» В ДУХОВКЕ
- ХЛЕБ ИЗ СМЕСИ БЕЗ ГЛЮТЕНА «БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ» В ХЛЕБОПЕЧКЕ
- ХЛЕБ ИЗ СМЕСИ БЕЗ ГЛЮТЕНА «БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ» В ДУХОВКЕ
- ХЛЕБ ИЗ СМЕСИ БЕЗ ГЛЮТЕНА «РИС+ГРЕЧКА» В ХЛЕБОПЕЧКЕ
- ХЛЕБ ИЗ СМЕСИ БЕЗ ГЛЮТЕНА «РИС+ГРЕЧКА» В ДУХОВКЕ
- ХЛЕБ ИЗ СМЕСИ БЕЗ ГЛЮТЕНА «РИС+ГРЕЧКА» В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
- ХЛЕБ ИЗ СМЕСИ БЕЗ ГЛЮТЕНА «РИС+ГРЕЧКА С ТОМАТАМИ И ТРАВАМИ» В ХЛЕБОПЕЧКЕ
- ХЛЕБ ИХ СМЕСИ БЕЗ ГЛЮТЕНА "РИС+ГРЕЧКА С ТОМАТАМИ И ТРАВАМИ" В ДУХОВКЕ
- ХЛЕБ ИЗ СМЕСИ БЕЗ ГЛЮТЕНА «РИС+ГРЕЧКА С ТОМАТАМИ И ТРАВАМИ» В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
Понравился курс?
Поставьте свою оценку:
Ингредиенты:
Смесь без глютена «Мука универсальная» ТМ Garnec - 300 г
Cоль - 5 г
Cахар - 15 г
Cухие быстродействующие дрожжи - 3 г
Растительное масло - 12 г
Вода - 280 г
Способ приготовления:
1. К мучной смеси добавляем сахар, соль, дрожжи, перемешиваем.
2. Затем добавляем растительное масло и воду. Тщательно перемешиваем.
3. Форму для выпечки смазываем растительным маслом.
4. Перекладываем тесто в форму. Даем тесту увеличиться в объеме в два раза. Более подробные рекомендации по выпечке безглютенового хлеба из наших смесей можно получить в курсе «ВЫПЕЧКА ХЛЕБА БЕЗ ГЛЮТЕНА. ОСНОВЫ».
5. Выпекаем в предварительно разогретой до 180°С духовке 30 минут.
6. После выпечки даем хлебу остыть.
Ингредиенты:
Смесь без глютена «Белый хлеб» ТМ Garnec - 300 г
Cоль - 5 г
Cахар - 15 г
Cухие быстродействующие дрожжи - 2.5 г
Растительное масло - 12 г
Вода - 230 г
Способ приготовления:
1. В форму хлебопечки наливаем воду. Добавляем растительное масло, соль, мучную смесь, дрожжи и сахар.
2. Выбираем режим безглютеновая выпечка. Просим обратить внимание, что во время расстойки тесто должно увеличится в объеме в 2 раза. Более подробные рекомендации по выпечке безглютенового хлеба из наших смесей можно получить в курсе «ВЫПЕЧКА ХЛЕБА БЕЗ ГЛЮТЕНА. ОСНОВЫ».
3. После выпечки даем хлебу остыть.
Приятного аппетита!
Комментарии к уроку
Для того чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Удалить комментарий?
Вы действительно хотите полностью удалить комментарий?
Ингредиенты:
Смесь без глютена «Белый хлеб» ТМ Garnec - 300 г
Cоль - 5 г
Cахар - 15 г
Cухие быстродействующие дрожжи - 2.5 г
Растительное масло - 12 г
Вода - 250 г
Способ приготовления:
1. В отдельной посуде смешиваем дрожжи, сахар и 100 мл теплой воды. Оставляем в теплом месте до вспенивания.
2. Затем выливаем дрожжевую смесь в мучную. Добавляем оставшуюся воду, растительное масло, соль. Тщательно перемешиваем.
3. Форму для выпечки смазываем растительным маслом.
4. Перекладываем тесто в форму. Даем тесту увеличится в объеме в 2 раза. Более подробные рекомендации по выпечке безглютенового хлеба из наших смесей можно получить в курсе «ВЫПЕЧКА ХЛЕБА БЕЗ ГЛЮТЕНА. ОСНОВЫ».
5. Выпекаем в предварительно разогретой до 180°С духовке 30 минут.
6. После выпечки даем хлебу остыть.
Приятного аппетита!
Комментарии к уроку
Для того чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Удалить комментарий?
Вы действительно хотите полностью удалить комментарий?
Ингредиенты:
Смесь без глютена «Темный хлеб» ТМ Garnec - 300 г
Cоль - 5 г
Cахар - 10 г
Cухие быстродействующие дрожжи - 2.5 г
Растительное масло - 24 г
Вода - 350 г
Способ приготовления:
1. В форму хлебопечки наливаем воду. Добавляем растительное масло, соль, мучную смесь, дрожжи, сахар.
2. Выбираем режим безглютеновая выпечка. Просим обратить внимание, что вовремя расстойки тесто должно увеличится в объеме в две целых две десятых (2,2) раза. Более подробные рекомендации по выпечке безглютенового хлеба из наших смесей можно получить в курсе «ВЫПЕЧКА ХЛЕБА БЕЗ ГЛЮТЕНА. ОСНОВЫ».
3. После выпечки даем хлебу остыть.
Приятного аппетита!
Комментарии к уроку
Для того чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Удалить комментарий?
Вы действительно хотите полностью удалить комментарий?
Ингредиенты:
Смесь без глютена «Темный хлеб» ТМ Garnec - 300 г
Cоль - 5 г
Cахар - 10 г
Cухие быстродействующие дрожжи - 2.5 г
Растительное масло - 24 г
Вода - 325 г
Способ приготовления:
1. В отдельной посуде смешиваем дрожжи, сахар и 100 мл теплой воды. Оставляем в теплом месте до вспенивания.
2. Затем выливаем дрожжевую смесь в мучную. Добавляем оставшуюся воду, соль, растительное масло. Тщательно перемешиваем.
3. Форму для выпечки смазываем растительным маслом.
4. Перекладываем тесто в форму. Даем тесту увеличится в объеме в 2,2 раза. Более подробные рекомендации по выпечке безглютенового хлеба из наших смесей можно получить в курсе «ВЫПЕЧКА ХЛЕБА БЕЗ ГЛЮТЕНА. ОСНОВЫ».
5. Выпекаем в предварительно разогретой до 180°С духовке 30 минут.
6. После выпечки даем хлебу остыть.
Приятного аппетита!
Комментарии к уроку
Для того чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Удалить комментарий?
Вы действительно хотите полностью удалить комментарий?
Ингредиенты:
Смесь без глютена «Серый хлеб» ТМ Garnec - 300 г
Cоль - 5 г
Cахар - 15 г
Cухие быстродействующие дрожжи - 2.5 г
Растительное масло - 12 г
Вода - 250 г
Способ приготовления:
1. В форму хлебопечки наливаем воду. Добавляем растительное масло, соль, мучную смесь, дрожжи и сахар.
2. Выбираем режим безглютеновая выпечка. Просим обратить внимание, что во время расстойки тесто должно увеличится в объеме в 2,6 раза. Более подробные рекомендации по выпечке безглютенового хлеба из наших смесей можно получить в курсе «ВЫПЕЧКА ХЛЕБА БЕЗ ГЛЮТЕНА. ОСНОВЫ».
3. После выпечки даем хлебу остыть.
Приятного аппетита!
Комментарии к уроку
Для того чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Удалить комментарий?
Вы действительно хотите полностью удалить комментарий?
Ингредиенты:
Смесь без глютена «Серый хлеб» ТМ Garnec - 300 г
Cоль - 5 г
Cахар - 15 г
Cухие быстродействующие дрожжи - 2.5 г
Растительное масло - 12 г
Вода - 230 г
Способ приготовления:
1. В отдельной посуде смешиваем дрожжи, сахар и 100 мл теплой воды. Оставляем в теплом месте до вспенивания.
2. Затем выливаем дрожжевую смесь в мучную. Добавляем оставшуюся воду, растительное масло, соль. Тщательно перемешиваем.
3. Форму для выпечки смазываем растительным маслом.
4. Перекладываем тесто в форму. Даем тесту увеличится в объеме в 2,6 раза. Более подробные рекомендации по выпечке безглютенового хлеба из наших смесей можно получить в курсе «ВЫПЕЧКА ХЛЕБА БЕЗ ГЛЮТЕНА. ОСНОВЫ».
5. Выпекаем в предварительно разогретой до 180°С духовке 30 минут.
6. После выпечки даем хлебу остыть.
Приятного аппетита!
Комментарии к уроку
Для того чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Удалить комментарий?
Вы действительно хотите полностью удалить комментарий?
Ингредиенты:
Смесь без глютена «Бородинский хлеб» ТМ Garnec - 300 г
Cоль – 4.5 г
Cахар - 25 г
Cухие быстродействующие дрожжи - 2.3 г
Растительное масло – 7.5 г
Вода - 270 г
Яблочный уксус – 6 г
Способ приготовления:
1. В форму хлебопечки наливаем воду. Добавляем соль, растительное масло, уксус, мучную смесь, сахар, дрожжи.
2. Выбираем режим безглютеновая выпечка. Просим обратить внимание, что вовремя расстойки тесто должно увеличится в объеме в две целых две десятых (2,2) раза. Более подробные рекомендации по выпечке безглютенового хлеба из наших смесей можно получить в курсе «ВЫПЕЧКА ХЛЕБА БЕЗ ГЛЮТЕНА. ОСНОВЫ».
3. После выпечки даем хлебу остыть.
Приятного аппетита!
Комментарии к уроку
Для того чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Удалить комментарий?
Вы действительно хотите полностью удалить комментарий?
Ингредиенты:
Смесь без глютена «Бородинский хлеб» ТМ Garnec - 300 г
Cоль – 4.5 г
Cахар - 25 г
Cухие быстродействующие дрожжи - 2.3 г
Растительное масло – 7.5 г
Вода - 270 г
Яблочный уксус – 6 г
Способ приготовления:
1. В отдельной посуде смешиваем сахар, дрожжи и 100 мл теплой воды. Оставляем в теплом месте до вспенивания.
2. Затем выливаем дрожжевую смесь в мучную. Добавляем оставшуюся воду, растительное масло, яблочный уксус, соль. Тщательно перемешиваем.
3. Форму для выпечки смазываем растительным маслом.
4. Перекладываем тесто в форму. Даем тесту увеличится в объеме в 2,2 раза. Более подробные рекомендации по выпечке безглютенового хлеба из наших смесей можно получить в курсе «ВЫПЕЧКА ХЛЕБА БЕЗ ГЛЮТЕНА. ОСНОВЫ».
5. Выпекаем в предварительно разогретой до 180°С духовке 30 минут.
6. После выпечки даем хлебу остыть.
Приятного аппетита!
Комментарии к уроку
Для того чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Удалить комментарий?
Вы действительно хотите полностью удалить комментарий?
ХЛЕБ ИЗ СМЕСИ БЕЗ ГЛЮТЕНА «РИС+ГРЕЧКА» В ХЛЕБОПЕЧКЕ
Ингредиенты:
Смесь без глютена «Рис+гречка» ТМ Garnec - 240 г
Вода - 230 г
Способ приготовления:
1. К мучной смеси добавляем воду. Тщательно перемешиваем.
2. Перекладываем тесто в форму для хлебопечки.
3. Хлеб не нуждается в расстойке, поэтому сразу после замеса отправляем его выпекаться.
4. Выбираем режим «Выпекание». Время выпечки 40 минут.
5. После выпечки даем хлебу остыть.
Приятного аппетита!
Комментарии к уроку
Для того чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Удалить комментарий?
Вы действительно хотите полностью удалить комментарий?
Ингредиенты:
Смесь без глютена «Рис+гречка» ТМ Garnec - 240 г
Вода - 230 г
Способ приготовления:
1. К мучной смеси добавляем воду. Тщательно перемешиваем.
2. Форму для выпечки смазываем растительным маслом. Перекладываем тесто в форму.
3. Хлеб не нуждается в расстойке, поэтому сразу после замеса отправляем его в духовую печь.
4. Выпекаем в предварительно разогретой до 180°С духовке 30 минут.
5. После выпечки даем хлебу остыть.
Приятного аппетита!
Комментарии к уроку
Для того чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Удалить комментарий?
Вы действительно хотите полностью удалить комментарий?
Ингредиенты:
Смесь без глютена «Рис+гречка» ТМ Garnec - 240 г
Вода - 230 г
Способ приготовления:
1. К мучной смеси добавляем воду. Тщательно перемешиваем.
2. Форму для выпечки смазываем растительным маслом. Перекладываем тесто в форму.
3. Хлеб не нуждается в расстойке, поэтому сразу после замеса отправляем его в микроволновую печь.
4. Выпекаем при мощности 600w. Время выпечки 7 минут.
5. После выпечки даем хлебу остыть.
Приятного аппетита!
Комментарии к уроку
Для того чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Удалить комментарий?
Вы действительно хотите полностью удалить комментарий?
ХЛЕБ ИЗ СМЕСИ БЕЗ ГЛЮТЕНА «РИС+ГРЕЧКА С ТОМАТАМИ И ТРАВАМИ» В ХЛЕБОПЕЧКЕ
Ингредиенты:
Смесь без глютена «Рис+гречка с томатами и травами» ТМ Garnec - 240 г
Вода - 230 г
Способ приготовления:
1. К мучной смеси добавляем воду. Тщательно перемешиваем.
2. Перекладываем тесто в форму для хлебопечки.
3. Хлеб не нуждается в расстойке, поэтому сразу после замеса отправляем его выпекаться.
4. Выбираем режим «Выпекание». Время выпечки 40 минут.
5. После выпечки даем хлебу остыть.
Приятного аппетита!
Комментарии к уроку
Для того чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Удалить комментарий?
Вы действительно хотите полностью удалить комментарий?
ХЛЕБ ИХ СМЕСИ БЕЗ ГЛЮТЕНА "РИС+ГРЕЧКА С ТОМАТАМИ И ТРАВАМИ" В ДУХОВКЕ
Ингредиенты:Смесь без глютена «Рис+гречка с томатами и травами» ТМ Garnec - 240 г
Вода - 230 г
Способ приготовления:
1. К мучной смеси добавляем воду. Тщательно перемешиваем.
2. Форму для выпечки смазываем растительным маслом. Перекладываем тесто в форму.
3. Хлеб не нуждается в расстойке, поэтому сразу после замеса отправляем его в духовую печь.
4. Выпекаем в предварительно разогретой до 180°С духовке 30 минут.
5. После выпечки даем хлебу остыть.
Приятного аппетита!
Комментарии к уроку
Для того чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Удалить комментарий?
Вы действительно хотите полностью удалить комментарий?
ХЛЕБ ИЗ СМЕСИ БЕЗ ГЛЮТЕНА «РИС+ГРЕЧКА С ТОМАТАМИ И ТРАВАМИ» В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
Ингредиенты:
Смесь без глютена «Рис+гречка с томатами и травами» ТМ Garnec - 240 г
Вода - 230 г
Способ приготовления:
1. К мучной смеси добавляем воду. Тщательно перемешиваем.
2. Форму для выпечки смазываем растительным маслом. Перекладываем тесто в форму.
3. Хлеб не нуждается в расстойке, поэтому сразу после замеса отправляем его в микроволновую печь.
4. Выпекаем при мощности 600w. Время выпечки 7 минут.
5. После выпечки даем хлебу остыть.
Приятного аппетита!
Комментарии к уроку
Для того чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Удалить комментарий?
Вы действительно хотите полностью удалить комментарий?
Другие курсы по теме
- Все
- Бесплатно
Комментарии к уроку
Для того чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Удалить комментарий?