СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА БЕЗ ГЛЮТЕНА
- ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ БЕЗ ГЛЮТЕНА
- Капкейки с кремом без глютена!
- Кокосовый торт без глютена!
- Черемуховый торт без глютена!
- Шоколадный торт без глютена!
- Торт "Тропический рай" без глютена! Кокосовый бисквит пропитанный ванильным сиропом с нежным сливочным кремом и манговым конфи
- Нарезные пирожные без глютена! Миндальный бисквит с легким творожно-сливочным кремом и фруктово-ягодной прослойкой

Понравился курс?
Поставьте свою оценку:
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ БЕЗ ГЛЮТЕНА
Ингредиенты:Смесь без глютена "Мука с разрыхлителем" TM Garnec - 300 г
Масло сливочное (размягченное) - 120 г
Сахар - 180 г
Яичные белки - 5 шт.
Творог - 350 г
Сода - 0,5 ч. л.
Способ приготовления:
1. Растираем творог со сливочным маслом. Взбиваем творожную массу миксером.
2. В отдельной емкости взбиваем миксером белки до пышной пены.
3. К взбитым белкам добавляем мучную смесь. Перемешиваем силиконовой лопаткой движениями снизу вверх до образования массы в виде крошки.
4. Соединяем белковую и творожную массы, перемешиваем.
5. Добавляем соду. Замешиваем тесто руками.
6. Накрываем тесто пищевой пленкой и оставляем на 15 минут.
7. Из теста руками формируем шарики. Каждый шарик раскатываем в круглый кружочек толщиной 5 мм и диаметром 7 см.
8. Кружочек из теста обмакиваем в сахарную смесь. Затем сгибаем его пополам сахарной стороной вовнутрь. Полученный полукруг еще раз обмакиваем в сахарную массу. Снова сворачиваем тесто пополам так, чтобы сахарная сторона была внутри. Полученный треугольник еще раз обваливаем в сахаре.
9. Таким образом формируем всё печенье. Выкладываем его на противень, застеленный пергаментом, сахарной стороной наверх.
10. Выпекаем печенье в предварительно разогретой до 200°С духовке 20 минут.
Приятного аппетита!
Капкейки с кремом без глютена!
Выход: 6 штук
Ингредиенты:
Капкейки:
Смесь без глютена "Мука с разрыхлителем" ТМ Garnec - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 150 г
Яйца - 2 шт
Молоко - 120 мл
Соль - 1 щепотка
Ванилин - 0,5 ч.л.
Крем:
Творожный сыр (охлажденный) - 340 г
Сахарная пудра - 100 г
Масло сливочное (комнатной температуры) - 115 г
Ванилин по желанию
Приготовление капкейков:
1. Соединяем сахар со сливочным маслом и взбиваем миксером до однородной пышной массы. Продолжая взбивать, добавляем яйца, ванилин и соль.
2. Во взбитую массу всыпаем муку с разрыхлителем, перемешиваем.
3. Добавляем молоко и все ещё раз тщательно перемешиваем.
4. Заполняем формы для капкейков тестом. Ставим выпекаться в предварительно разогретую до 175С духовку на 30 минут.
Приготовление крема:
1. Для приготовления крема сливочное масло нужно заранее вынуть из холодильника, что бы оно стало мягким.
2. Творожный сыр должен быть охлажденным.
3. Смешиваем все ингредиенты, взбиваем крем в течении 5 минут.
4. Готовые капкейки украшаем кремом!
Приятного аппетита!
Выход: 6 штук
Ингредиенты:
Капкейки:
Смесь без глютена "Мука с разрыхлителем" ТМ Garnec - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 150 г
Яйца - 2 шт
Молоко - 120 мл
Соль - 1 щепотка
Ванилин - 0,5 ч.л.
Крем:
Творожный сыр (охлажденный) - 340 г
Сахарная пудра - 100 г
Масло сливочное (комнатной температуры) - 115 г
Ванилин по желанию
Приготовление капкейков:
1. Соединяем сахар со сливочным маслом и взбиваем миксером до однородной пышной массы. Продолжая взбивать, добавляем яйца, ванилин и соль.
2. Во взбитую массу всыпаем муку с разрыхлителем, перемешиваем.
3. Добавляем молоко и все ещё раз тщательно перемешиваем.
4. Заполняем формы для капкейков тестом. Ставим выпекаться в предварительно разогретую до 175С духовку на 30 минут.
Приготовление крема:
1. Для приготовления крема сливочное масло нужно заранее вынуть из холодильника, что бы оно стало мягким.
2. Творожный сыр должен быть охлажденным.
3. Смешиваем все ингредиенты, взбиваем крем в течении 5 минут.
4. Готовые капкейки украшаем кремом!
Приятного аппетита!
Комментарии к уроку
Для того чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Удалить комментарий?
Вы действительно хотите полностью удалить комментарий?
Кокосовый торт без глютена!
Выход: 1 торт диаметром 16 см высота 10 см
Ингредиенты:
Коржи:
Смесь без глютена «Кокосовый торт» ТМ Garnec - 500 г
Сметана 15 % - 310 г
Яйца С0 - 2 шт.
Крем:
Сливочное масло (размягченное) - 180 г
Вареная сгущенка – 380 г (1 банка)
Шоколадные подтеки:
Горький шоколад 70 % - 100 г
Растительное масло - 10 г
Способ приготовления:
1. В миске смешиваем яйца и сметану. Добавляем смесь «Кокосовый торт» без глютена и тщательно перемешиваем.
2. Для выпечки бисквита мы подготовили две небольшие формы диаметром 16 см. Каждый бисквит мы разделим на две части. Вы же можете взять одну форму большего размера, к примеру форму диаметром 18 см и разделить бисквит на три части. На дно формы обязательно кладем пергамент. Переливаем тесто и выпекаем коржи в предварительно разогретой до 180С духовке 35 минут.
3. Пока печется бисквит, приготовим крем. Соединяем размягченное сливочное масло с вареной сгущенкой. Взбиваем до однородной консистенции.
4. Крем перекладываем в кондитерский мешок, с его помощью нам будет удобнее распределять его по коржам.
5. После выпечки остужаем бисквиты до комнатной температуры. Извлекаем их из формы и делим каждый бисквит на две равные части. Напоминаем, если у вас форма большего диаметра и бисквит получился достаточно высоким, вы можете разделить его на три и более частей.
6. Приступаем к сборке торта. В основание кладем первый корж. Наносим крем на всю поверхность коржа спиралью или зигзагом, закрываем вторым коржом и продолжаем в такой последовательности сборку кокосового торта. По желанию в крем можно положить любой наполнитель (орехи или ягоды).
7. После того как торт будет собран покрываем его остатками крема. Распределяем крем лопаткой или кондитерским шпателем по всей поверхности торта. Убираем торт в холодильник на 2-3 часа.
8. Для украшения торта сделаем шоколадные подтеки. Для этого растапливаем горький шоколад на водяной бане. Если шоколад получается слишком густым, то добавляем в него растительное масло. Растительное масло нужно добавлять небольшими порциями, перемешивая, до достижения нужной консистенции шоколада.
9. Украшаем торт шоколадными подтеками. Сверху можно положить ягоды и другой декор.
10. Убираем торт в холодильник на 6-8 часов для стабилизации.
Приятного аппетита!
Выход: 1 торт диаметром 16 см высота 10 см
Ингредиенты:
Коржи:
Смесь без глютена «Кокосовый торт» ТМ Garnec - 500 г
Сметана 15 % - 310 г
Яйца С0 - 2 шт.
Крем:
Сливочное масло (размягченное) - 180 г
Вареная сгущенка – 380 г (1 банка)
Шоколадные подтеки:
Горький шоколад 70 % - 100 г
Растительное масло - 10 г
Способ приготовления:
1. В миске смешиваем яйца и сметану. Добавляем смесь «Кокосовый торт» без глютена и тщательно перемешиваем.
2. Для выпечки бисквита мы подготовили две небольшие формы диаметром 16 см. Каждый бисквит мы разделим на две части. Вы же можете взять одну форму большего размера, к примеру форму диаметром 18 см и разделить бисквит на три части. На дно формы обязательно кладем пергамент. Переливаем тесто и выпекаем коржи в предварительно разогретой до 180С духовке 35 минут.
3. Пока печется бисквит, приготовим крем. Соединяем размягченное сливочное масло с вареной сгущенкой. Взбиваем до однородной консистенции.
4. Крем перекладываем в кондитерский мешок, с его помощью нам будет удобнее распределять его по коржам.
5. После выпечки остужаем бисквиты до комнатной температуры. Извлекаем их из формы и делим каждый бисквит на две равные части. Напоминаем, если у вас форма большего диаметра и бисквит получился достаточно высоким, вы можете разделить его на три и более частей.
6. Приступаем к сборке торта. В основание кладем первый корж. Наносим крем на всю поверхность коржа спиралью или зигзагом, закрываем вторым коржом и продолжаем в такой последовательности сборку кокосового торта. По желанию в крем можно положить любой наполнитель (орехи или ягоды).
7. После того как торт будет собран покрываем его остатками крема. Распределяем крем лопаткой или кондитерским шпателем по всей поверхности торта. Убираем торт в холодильник на 2-3 часа.
8. Для украшения торта сделаем шоколадные подтеки. Для этого растапливаем горький шоколад на водяной бане. Если шоколад получается слишком густым, то добавляем в него растительное масло. Растительное масло нужно добавлять небольшими порциями, перемешивая, до достижения нужной консистенции шоколада.
9. Украшаем торт шоколадными подтеками. Сверху можно положить ягоды и другой декор.
10. Убираем торт в холодильник на 6-8 часов для стабилизации.
Приятного аппетита!
Комментарии к уроку
Для того чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Удалить комментарий?
Вы действительно хотите полностью удалить комментарий?
Черёмуховый торт без глютена!
Выход: 1 торт диаметром 16 см высота 10 см
Ингредиенты:
Коржи:
Смесь без глютена «Черёмуховый торт» ТМ Garnec - 500 г
Сметана 15 % - 240 г
Яйца С0 - 2 шт.
Крем:
Сметана 25% ж. - 400 г
Сливки 33% - 150 г
Сахарная пудра - 60 г
Шоколадные подтеки:
Горький шоколад 70 % - 100 г
Растительное масло - 10 г
Способ приготовления:
1. В миске смешиваем яйца и сметану. Добавляем смесь «Черёмуховый торт» без глютена и тщательно перемешиваем.
2. Для выпечки бисквита мы подготовили две небольшие формы диаметром 16 см. Каждый бисквит мы разделим на две части. Вы же можете взять одну форму большего размера, к примеру форму диаметром 18 см и разделить бисквит на три части. На дно формы обязательно кладем пергамент. Переливаем тесто и выпекаем коржи в предварительно разогретой до 180С духовке 35 минут.
3. Пока печется бисквит, приготовим крем. Соединяем сметану, сахарную пудру и сливки. Полученную массу взбиваем до загустения.
4. Крем перекладываем в кондитерский мешок, с его помощью нам будет удобнее распределять его по коржам.
5. После выпечки остужаем бисквиты до комнатной температуры. Извлекаем их из формы и делим каждый бисквит на две равные части. Напоминаем, если у вас форма большего диаметра и бисквит получился достаточно высоким, вы можете разделить его на три и более частей.
6. Приступаем к сборке торта. В основание кладем первый корж. Наносим крем на всю поверхность коржа спиралью или зигзагом, закрываем вторым коржом и продолжаем в такой последовательности сборку черемухового торта. По желанию в крем можно положить любой наполнитель (орехи или ягоды).
7. После того как торт будет собран покрываем его остатками крема. Распределяем крем лопаткой или кондитерским шпателем по всей поверхности торта. Убираем торт в холодильник на 2-3 часа.
8. Для украшения торта сделаем шоколадные подтеки. Для этого растапливаем горький шоколад на водяной бане. Если шоколад получается слишком густым, то добавляем в него растительное масло. Растительное масло нужно добавлять небольшими порциями, перемешивая, до достижения нужной консистенции шоколада.
9. Украшаем торт шоколадными подтеками. Сверху можно положить ягоды и другой декор.
10. Убираем торт в холодильник на 6-8 часов для стабилизации.
Приятного аппетита!
Выход: 1 торт диаметром 16 см высота 10 см
Ингредиенты:
Коржи:
Смесь без глютена «Черёмуховый торт» ТМ Garnec - 500 г
Сметана 15 % - 240 г
Яйца С0 - 2 шт.
Крем:
Сметана 25% ж. - 400 г
Сливки 33% - 150 г
Сахарная пудра - 60 г
Шоколадные подтеки:
Горький шоколад 70 % - 100 г
Растительное масло - 10 г
Способ приготовления:
1. В миске смешиваем яйца и сметану. Добавляем смесь «Черёмуховый торт» без глютена и тщательно перемешиваем.
2. Для выпечки бисквита мы подготовили две небольшие формы диаметром 16 см. Каждый бисквит мы разделим на две части. Вы же можете взять одну форму большего размера, к примеру форму диаметром 18 см и разделить бисквит на три части. На дно формы обязательно кладем пергамент. Переливаем тесто и выпекаем коржи в предварительно разогретой до 180С духовке 35 минут.
3. Пока печется бисквит, приготовим крем. Соединяем сметану, сахарную пудру и сливки. Полученную массу взбиваем до загустения.
4. Крем перекладываем в кондитерский мешок, с его помощью нам будет удобнее распределять его по коржам.
5. После выпечки остужаем бисквиты до комнатной температуры. Извлекаем их из формы и делим каждый бисквит на две равные части. Напоминаем, если у вас форма большего диаметра и бисквит получился достаточно высоким, вы можете разделить его на три и более частей.
6. Приступаем к сборке торта. В основание кладем первый корж. Наносим крем на всю поверхность коржа спиралью или зигзагом, закрываем вторым коржом и продолжаем в такой последовательности сборку черемухового торта. По желанию в крем можно положить любой наполнитель (орехи или ягоды).
7. После того как торт будет собран покрываем его остатками крема. Распределяем крем лопаткой или кондитерским шпателем по всей поверхности торта. Убираем торт в холодильник на 2-3 часа.
8. Для украшения торта сделаем шоколадные подтеки. Для этого растапливаем горький шоколад на водяной бане. Если шоколад получается слишком густым, то добавляем в него растительное масло. Растительное масло нужно добавлять небольшими порциями, перемешивая, до достижения нужной консистенции шоколада.
9. Украшаем торт шоколадными подтеками. Сверху можно положить ягоды и другой декор.
10. Убираем торт в холодильник на 6-8 часов для стабилизации.
Приятного аппетита!
Комментарии к уроку
Для того чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Удалить комментарий?
Вы действительно хотите полностью удалить комментарий?
Шоколадный торт без глютена!
Выход: 1 торт диаметром 16 см высота 10 см
Ингредиенты:
Коржи:
Смесь без глютена «Шоколадный торт» ТМ Garnec - 500 г
Сметана 15 % - 310 г
Яйца С0 - 2 шт.
Крем:
Сметана 25% ж. - 400 г
Сливки 33% - 150 г
Сахарная пудра - 60 г
Шоколадные подтеки:
Горький шоколад 70 % - 100 г
Растительное масло - 10 г
Способ приготовления:
1. В миске смешиваем яйца и сметану. Добавляем смесь «Шоколадный торт» без глютена и тщательно перемешиваем.
2. Для выпечки бисквита мы подготовили две небольшие формы диаметром 16 см. Каждый бисквит мы разделим на две части. Вы же можете взять одну форму большего размера, к примеру форму диаметром 18 см и разделить бисквит на три части. На дно формы обязательно кладем пергамент. Переливаем тесто и выпекаем коржи в предварительно разогретой до 180С духовке 35 минут.
3. Пока печется бисквит, приготовим крем. Соединяем сметану, сахарную пудру и сливки. Полученную массу взбиваем до загустения.
4. Крем перекладываем в кондитерский мешок, с его помощью нам будет удобнее распределять его по коржам.
5. После выпечки остужаем бисквиты до комнатной температуры. Извлекаем их из формы и делим каждый бисквит на две равные части. Напоминаем, если у вас форма большего диаметра и бисквит получился достаточно высоким, вы можете разделить его на три и более частей.
6. Приступаем к сборке торта. В основание кладем первый корж. Наносим крем на всю поверхность коржа спиралью или зигзагом, закрываем вторым коржом и продолжаем в такой последовательности сборку шоколадного торта. По желанию в крем можно положить любой наполнитель (орехи или ягоды).
7. После того как торт будет собран покрываем его остатками крема. Распределяем крем лопаткой или кондитерским шпателем по всей поверхности торта. Убираем торт в холодильник на 2-3 часа.
8. Для украшения торта сделаем шоколадные подтеки. Для этого растапливаем горький шоколад на водяной бане. Если шоколад получается слишком густым, то добавляем в него растительное масло. Растительное масло нужно добавлять небольшими порциями, перемешивая, до достижения нужной консистенции шоколада.
9. Украшаем торт шоколадными подтеками. Сверху можно положить ягоды и другой декор.
10. Убираем торт в холодильник на 6-8 часов для стабилизации.
Приятного аппетита!
Выход: 1 торт диаметром 16 см высота 10 см
Ингредиенты:
Коржи:
Смесь без глютена «Шоколадный торт» ТМ Garnec - 500 г
Сметана 15 % - 310 г
Яйца С0 - 2 шт.
Крем:
Сметана 25% ж. - 400 г
Сливки 33% - 150 г
Сахарная пудра - 60 г
Шоколадные подтеки:
Горький шоколад 70 % - 100 г
Растительное масло - 10 г
Способ приготовления:
1. В миске смешиваем яйца и сметану. Добавляем смесь «Шоколадный торт» без глютена и тщательно перемешиваем.
2. Для выпечки бисквита мы подготовили две небольшие формы диаметром 16 см. Каждый бисквит мы разделим на две части. Вы же можете взять одну форму большего размера, к примеру форму диаметром 18 см и разделить бисквит на три части. На дно формы обязательно кладем пергамент. Переливаем тесто и выпекаем коржи в предварительно разогретой до 180С духовке 35 минут.
3. Пока печется бисквит, приготовим крем. Соединяем сметану, сахарную пудру и сливки. Полученную массу взбиваем до загустения.
4. Крем перекладываем в кондитерский мешок, с его помощью нам будет удобнее распределять его по коржам.
5. После выпечки остужаем бисквиты до комнатной температуры. Извлекаем их из формы и делим каждый бисквит на две равные части. Напоминаем, если у вас форма большего диаметра и бисквит получился достаточно высоким, вы можете разделить его на три и более частей.
6. Приступаем к сборке торта. В основание кладем первый корж. Наносим крем на всю поверхность коржа спиралью или зигзагом, закрываем вторым коржом и продолжаем в такой последовательности сборку шоколадного торта. По желанию в крем можно положить любой наполнитель (орехи или ягоды).
7. После того как торт будет собран покрываем его остатками крема. Распределяем крем лопаткой или кондитерским шпателем по всей поверхности торта. Убираем торт в холодильник на 2-3 часа.
8. Для украшения торта сделаем шоколадные подтеки. Для этого растапливаем горький шоколад на водяной бане. Если шоколад получается слишком густым, то добавляем в него растительное масло. Растительное масло нужно добавлять небольшими порциями, перемешивая, до достижения нужной консистенции шоколада.
9. Украшаем торт шоколадными подтеками. Сверху можно положить ягоды и другой декор.
10. Убираем торт в холодильник на 6-8 часов для стабилизации.
Приятного аппетита!
Комментарии к уроку
Для того чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Удалить комментарий?
Вы действительно хотите полностью удалить комментарий?
Содерижимое станет доступно после оплаты
Содерижимое станет доступно после оплаты
Другие курсы по теме
- Все
- Бесплатно
КУРС ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЕЗГЛЮТЕНОВЫХ БЛИНОВ И ОЛАДИЙ
Мы научим готовить вас разные виды безглютеновых блинов и оладий. Курс будет постоянно пополняться новыми вкусными рецептами.
ВЫПЕЧКА ХЛЕБА БЕЗ ГЛЮТЕНА ИЗ СМЕСЕЙ ТМ GARNEC
В данном курсе собраны все рецепты безглютенового хлеба из наших смесей ТМ Garnec.
КУРС ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЕЗГЛЮТЕНОВЫХ ПЕЛЬМЕНЕЙ И ВАРЕНИКОВ
Мы научим готовить вас безглютеновые пельмени и вареники, а также расскажем вам о некоторых хитростях, которые сделают ваши пельмени сочными и вкусными.
БЕЗГЛЮТЕНОВАЯ ВЫПЕЧКА НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
В данном курсе мы поделимся с вами базовыми рецептами безглютеновой выпечки, которые вы сможете самостоятельно приготовить в домашних условиях.
ВЫПЕЧКА ХЛЕБА БЕЗ ГЛЮТЕНА. ОСНОВЫ
Мы расскажем вам о всех правилах выпечки безглютенового хлеба из смесей ТМ Garnec.
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ
В данном курсе мы научим вас выводить безглютеновую закваску из готовой сухой смеси без глютена "Для выведения безглютеновой закваски ТМ "Garnec" и готовить вкусный безглютеновый хлеб на безглютеновой закваске, который порадует своим вкусом вас и ваших близких.
Комментарии к уроку
Для того чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться
Удалить комментарий?